В помощь омскому артисту, сломавшему позвоночник, собрали более полумиллиона рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 февраля 2016, 10:28, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:34  •  печать

В помощь омскому артисту, сломавшему позвоночник, собрали более полумиллиона рублей

Все вырученные на звёздном аукционе средства пойдут на лечение актёра Евгения Волоцкого и отца многодетного семейства Петра Синенко.

Вчера в одном из ресторанов Москвы прошёл благотворительный вечер, в рамках которого был организован сбор средств на лечение артиста Евгения Волоцкого и Петра Синенко.

Известные актёры выставили на продажу свои наряды. В качестве лотов были представлены свадебное платье, туфли и наряды из фильмов и музыкальных клипов. Среди гостей на мероприятии были замечены Гарик Харламов и Кристина Асмус, Илья Бачурин и Равшана Куркова, Тимур Батрутдинов, Иван Ургант, Михаил Ефремов, Анна Чиповская, Анна Цуканова-Котт и другие известные персоны.

Как сообщает StarHit, по предварительным данным, на мероприятии было собрано более полумиллиона рублей. Так, Иван Ургант выложил за майку Данилы Козловского из фильма "Легенда № 17" 100 тысяч рублей. Генеральный директор "Главкино" Илья Бачурин купил платье Ксении Собчак за 30 тысяч рублей. Шапка актрисы Равшаны Курковой из клипа группы Токио "Нежность" ушла за 80 тысяч рублей. Свадебное платье Елизаветы Боярской было отдано за 91 тысячу. Шоумен Тимур Батрутдинов приобрёл туфли Prada Ренаты Литвиновой за 50 тысяч рублей.

Напомним, актёр родом из Омска, звезда сериалов "Интерны", "Оттепель" и "Екатерина" Евгений Волоцкий во время гастролей в Израиле сломал позвоночник. Ему сделали операцию в одной из лучших клиник - "Тель-Ашомер", и для полного восстановления актёру сейчас необходим курс реабилитации стоимостью более ста тысяч долларов. Осенью прошлого года звёзды кино уже устраивали подобную благотворительную акцию, чтобы помочь своему другу и коллеге, и тогда за месяц удалось собрать 87 тысяч долларов.

Комментарии
Добавить свой
Виталина Егорова  •  18 февраля 2016, 13:34

Замечательно, что люди откликаются на чужую беду и готовы всеми способами помогать. В этой жизни никто не застрахован ни от болезни, ни от несчастного случая. Дай Бог Евгению Волоцкому побыстрее восстановится после операции и окончательно выздороветь!