В Омске пропал без вести глава компании "Стенли"

Полиция объявила в розыск 57-летнего Александра Воронова, известного омского перевозчика и владельца нескольких фирм. Последний раз его видели за пределами Омска. 

По данным полиции, бизнесмен 3 февраля ушёл из дома, расположенного на улице Ватутина, и до сих пор не вернулся. Последний раз Воронова видели в посёлке Дружино. Правоохранительные органы призывают сообщить любую информацию о местонахождении предпринимателя и сообщают его приметы:

- На вид 40-45 лет, плотного телосложения, глаза голубые, волосы прямые рыжие. На момент ухода был одет в короткую кожаную куртку коричневого цвета, коричневую шапку-ушанку с козырьком, тёмно-серые брюки, ботинки тёмно-коричневого цвета.

Если кто-то обладает какой-либо информацией о местонахождении Александра Воронова, просьба позвонить по телефонам: 79-38-02 или 02.

Александр Воронов является владельцем нескольких омских фирм, в том числе компании, которая занимается предоставлением в прокат автомобилей, лимузинов, автобусов и "Газелей". 

Фото: УМВД по Омской области

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  12 февраля 2016, 13:49

Пропажа действительно странная, раз за такое время нет никакой информации, то это явно не похищение с целью выкупа. Если человек не потерял память, то второй вариант развития событий более печальный.

Евгений Янушкевич  •  12 февраля 2016, 13:03

Такие люди просто так не пропадают, возможно он кому то мешал. Да и вообще богатые люди быстро наживают много врагов и завистников.

Vital Vital  •  12 февраля 2016, 14:49

Тут вариантов много, может был кому-то должен или не поделился, перешел дорого не тем людям или просто жена надоела, взял и уехал.