Боярская продаст своё свадебное платье ради омского артиста
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2016, 13:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:39  •  печать

Боярская продаст своё свадебное платье ради омского артиста

Полученные от продажи платья средства пойдут на лечение актёра из Омска, который уже третий месяц находится в израильской клинике с диагнозом паралича конечностей.

Известные актёры совместно с благотворительными фондами "Православие и Мир" и "Живой" проведут аукцион, на котором выставят свои наряды. Все вырученные средства пойдут на лечение актёра Евгения Волоцкого и отца многодетного семейства Петра Синенко.

Напомним, актёр родом из Омска, звезда сериалов "Интерны", "Оттепель" и "Екатерина" Евгений Волоцкий во время гастролей в Израиле сломал позвоночник. Ему сделали операцию в одной из лучших клиник - "Тель-Ашомер", и для полного восстановления актёру сейчас необходим курс реабилитации стоимостью более ста тысяч долларов. Осенью прошлого года звёзды кино уже устраивали подобную благотворительную акцию, чтобы помочь своему другу и коллеге, и тогда за месяц удалось собрать 87 тысяч долларов.

Чтобы помочь Волоцкому и в этот раз, артисты вновь проведут звёздный аукцион, выставив свои наряды. Так, Елизавета Боярская представит в качестве лота свадебное платье, в котором выходила замуж за Максима Матвеева. По словам актрисы, за него можно получить несколько тысяч долларов.

Также на аукционе будут представлены шапка актрисы Равшаны Курковой из клипа группы "Мачете" на песню "Нежность", туфли Ренаты Литвиновой с гравировкой, семейная книга Сергея Гармаша, фотокартина Кирилла Серебренникова, раскадровка кинорежиссёра Андрея Звягинцева к фильму "Левиафан" и футболка Данилы Козловского из фильма "Легенда №17".

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  10 февраля 2016, 18:26

Прекрасная благотворительная акция. Будем ожидать, что вырученные деньги помогут нуждающимся.