Генпродюсер "Радио Сибирь" будет оценивать PR-проекты российских радиостанций
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 февраля 2016, 17:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:43  •  печать

Генпродюсер "Радио Сибирь" будет оценивать PR-проекты российских радиостанций

Оргкомитет 10-го ежегодного конкурса проектов по продвижению радиостанций "РадиоИмидж" объявил состав жюри. В 2016 году оценивать конкурсные работы вместе с коллегами из Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Красноярска, Таганрога, Кирова будет генеральный продюсер "Радио Сибирь" Игорь Заверюха.

Жюри сформировано из числа представителей радиостанций, победивших в девятом конкурсе.

- Мне впервые предстоит работать в составе жюри такого представительного конкурса. Это большая честь и доверие, которое мы заслужили всем коллективом. В 2016 году "Радио Сибирь" вновь намерено претендовать на награды "РадиоИмиджа", но как член жюри повлиять на результат своей радиостанции я не смогу, это учтено организаторами. Мы планируем заявить на участие в конкурсе два-три проекта, для этого проводим внутренний отбор среди редакций всех городов вещания. На "РадиоИмидж" будут представлены самые смелые и оригинальные промо- и PR-проекты, - отметил Игорь Заверюха.

В 2015 году "Радио Сибирь" получило сразу несколько наград конкурса "РадиоИмидж". Победителем в номинации "Радио на совесть" стал музыкальный фестиваль Siberian Urban Fest, организованный в Омске. Третье место в номинации "Радио на зависть" заняла совместная промокампания "Радио Сибирь" и телеканала "Продвижение" - "Вместе теплее". Томская редакция заняла третье место в номинации "Радио с интересом" (проект "Праздник живота") и получила специальный приз за цикл программ "Запатентовано".

Сеть радиостанций "Радио Сибирь" сегодня объединяет девять городов Сибирского федерального округа: Томск, Омск, Читу, Улан-Удэ, Кемерово, Новокузнецк, Горно-Алтайск, Братск, Нижневартовск. В 2014 году радиостанция вошла в состав холдинга "МКР-Медиа".

Комментарии
Добавить свой