В Омске выбрали самого красивого актёра
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 февраля 2016, 16:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:43  •  печать

В Омске выбрали самого красивого актёра

Самым харизматичным и талантливым признали 28-летнего актёра театра драмы Егора Уланова.

Федеральный женский интернет-портал wday.ru назвал самого привлекательного актёра Омска. Проект получил название "Играя, сердце разбивают: двенадцать омских актёров-красавцев", а в список претендентов попали лица Омской драмы, Театра юного зрителя, Лицейского театра и "Арлекина".

Омский драматический театр представляли Егор Уланов, заслуженный артист России Александр Гончарук и Руслан Шапорин. От ТЮЗа были заявлены Максим Лужанский и Сергей Дряхлов, а от Лицейского театра - Игорь Коротаев и Иван Притуляк. "Пятый театр" представляли два кандидата: Алексей Погодаев и Евгений Фоминцев. В "Арлекине" выбрали Александра Кузнецова, в театре "Студия" Л. Ермолаевой" - Виталия Сосоя, а в Музыкальном театре - Сергея Флягина.

Все они достойны обожания, цветов и улыбок в благодарность за свой нелёгкий труд - врачевание наших душ. Каждый из них популярен у зрителей, которые не скупятся на эмоции и осаждают после каждой премьеры служебные входы в театры в ожидании любимых артистов, - отметили составители опроса. 

По итогам голосования лидером рейтинга стал 28-летний Егор Уланов - за него проголосовали 466 человек. На второй позиции оказался Алексей Погодаев, который собрал 460 голосов. На третьем месте - Сергей Дряхлов, за него отдали голоса 256 человек.

Егор Уланов

Напомним, что в прошлом году федеральный интернет-портал Woman’s Day назвал самых сексуальных мужчин Омской телевизионной компании. В список вошли 13 специалистов, работающих над проектами "Продвижение" и "Новости 24. Омск". 

Комментарии
Добавить свой