В Омске полицейские помогли ребёнку вернуться домой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 января 2016, 17:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:50  •  печать

В Омске полицейские помогли ребёнку вернуться домой

Восьмилетний мальчик потерялся, пока его мама была в магазине.

Инцидент произошёл вчера, 21 января, вечером. Экипаж ДПС патрулировал территорию на улице 24-я Северная, когда машину остановила женщина с ребёнком. Она рассказала полицейским, что мальчик потерялся. Сотрудникам полиции ребёнок рассказал, что потерял маму, когда они возвращались из магазина. Сначала он самостоятельно попытался отыскать свой дом, но ещё больше заблудился.

- Экипаж с потерявшимся мальчиком на борту начал патрулировать территорию в надежде, что ребёнок сможет визуально вспомнить свой дом. Так и получилось. Проезжая мимо, он указал на многоэтажный дом, а позже вспомнил и подъезд, возле которого автоинспекторы встретили его маму, которая самостоятельно отправилась на поиски сына, - сообщили в  УМВД по Омской области.

Добавим, что сотрудники полиции получили благодарность матери за оказанную помощь.

Комментарии
Добавить свой
Анна Пяткина  •  24 января 2016, 15:49

Хорошо хоть ребенка нашли, а то сколько разных страшных историй бывает, когда дети пропадают

Vital Vital  •  23 января 2016, 16:26

Вот это настоящая работа полицейских, помогать людям, не знаю почему их любят критиковать, полицейские знают свою работу и это яркий пример.

Злата Маркова  •  23 января 2016, 16:09

Хорошо, что ребенок быстро нашелся, меньше головной боли всем, и родителям, и полиции.

Таня Антонюк  •  22 января 2016, 17:25

История закончилась замечательно. Мы как родители должны быть особо внимательны посещая с детьми людные места, ведь они как все непосиды могут потеряться.

Марина  •  24 января 2016, 16:27

Вы правы, ведь сколько волнений, когда ребенок теряется... А ведь 8-летний мальчик должен знать адрес дома и желательно выучить номер телефона родителей.