Правительство Омской области отметило работу журналистов "МКР-Медиа"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 января 2016, 13:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:50  •  печать

Правительство Омской области отметило работу журналистов "МКР-Медиа"

Губернатор Омской области Виктор Назаров наградил СМИ холдинга "МКР-Медиа" за профессионализм.

Радиостанция "Радио Сибирь" и телеканал "Продвижение", входящие в холдинг "МКР-Медиа", получили награды Правительства Омской области по итогам работы в 2015 году. Так, коллектив "Радио Сибирь" стал победителем конкурса журналистского мастерства, посвящённого 300-летию основания Омска, в номинации "Лучшая программа на радио". Диплом был вручен генеральному продюсеру радиостанции Игорю Заверюхе.

- В 2015 году мы создали проект, в котором рассказали о трёхстах уникальных фактах, связанных с историей Омска. Серия получилась очень познавательной и интересной, что подтверждают отзывы наших слушателей и эта награда. Весной планируем запустить новый цикл программ, посвящённый юбилею города, но детали проекта пока сохраним в секрете, - сообщил Игорь Заверюха.

Министр финансов Омской области Вадим Чеченко в свою очередь отметил программу "Новости Здесь. Омск" телевизионного канала "Продвижение". Специальная награда за объективное и профессиональное освещение финансово-экономических проблем вручена шеф-редактору информационного вещания телеканала Павлу Ремнёву. "Сегодня многие СМИ пытаются быть объективными, но на самом деле наиболее объективную, взвешенную, профессиональную позицию транслирует телеканал "Продвижение", - отметил на торжественной церемонии награждения министр.

Всего жюри творческого конкурса, посвящённого 300-летию Омска, оценило в общей сложности около сотни работ в различных жанрах, определив лауреатов в тринадцати номинациях.

Справка:

Компания "МКР-Медиа" учреждена в 2014 году Межгосударственной корпорацией развития. В состав холдинга входят: телеканал "Продвижение", сеть радиостанций "Радио Сибирь", информагентства "Сибновости" и "Омск Здесь", международный пресс-центр, а также "МКР-Медиа Армения" (телеканал "21 ТВ", радио "Ардзаганк"). 

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  22 января 2016, 22:04

Поздравляю вас!

Андрей Воловик  •  22 января 2016, 14:04

Думаю награда вполне заслуженна. Журналисты работали долго и самоотверженно.