Валерия Гай Германика бросила своего омского мужа
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2016, 13:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:52  •  печать

Валерия Гай Германика бросила своего омского мужа

Известный режиссёр подала на развод спустя полгода после свадьбы.

Режиссёр Валерия Гай Германика и танцор Вадим Любушкин поженились всего полгода назад, однако на днях было подано заявление о разводе.

- Это моя большая ошибка: я рассчитывала, что смогу жить с человеком, который не так, например, образован, как друзья моего круга. Потому что у него другие интересы. Вадим танцор, и никто из танцоров не скрывает, что они недостаточно книг читали в детстве. Я думала, что с этим смогу смириться. Мне же не восемнадцать лет, я не студентка литературного института. И я выходила замуж не для того, чтобы вместе стихи Пушкина читать, - объяснила Германика журналу ОК!.

Напомним, влюблённые познакомились в январе прошлого года на телепроекте "Танцы со звёздами". Однако они танцевали не вместе - партнёршей Любушкина была популярная актриса Любовь Толкалина, а спутником Германики - танцор Максим Петров. Свадьбу Германика и Любушкин сыграли в столице 12 июля 2015 года. Вскоре стало известно о том, что в новоиспечённой семье появится первый общий наследник - Германика должна родить в конце апреля.  

Комментарии
Добавить свой
Ольга Иващенко  •  21 января 2016, 16:43

К сожалению, мы часто принимаем страсть за любовь. Ведь страсть, влюблённость - это иллюзия любви. Любовь подразумевает взаимоуважение, взаимопонимание, наличие общих интересов. Чем больше у двух людей общего, тем дольше продлятся их отношения.

Виталина Егорова  •  21 января 2016, 15:15

В жизни очень сложно найти свою настоящую любовь. Если семейные отношения строятся только на влюбленности и страсти, то они недолговечны. Истинные чувства выдерживают и время, и проблемы, и беды, и расстояния. Жаль еще не родившегося малыша, ведь у этой пары ребенок будет рожден не в полной семье.

Елена Крылова  •  21 января 2016, 14:07

После всех этих проектов возникают романтические пары, одни довольствуются чувствами, наслаждаясь быстротечным романом, а другие женятся, пытаясь создать иллюзию семьи. Потом удивляются почему муж танцор не читает книги.

Lena kz  •  21 января 2016, 13:47

ахах, такая большая девочка, а все верила в свои романтические надежды..