Омичи отправятся на массовый шопинг в "Киберпонедельник"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2016, 12:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:52  •  печать

Омичи отправятся на массовый шопинг в "Киберпонедельник"

Скидки на некоторые позиции будут доходить до 90 %.

Масштабная онлайн-распродажа (акция состоится уже в четвёртый раз) запланирована на 25 января. Как сообщает "РБК", на данный момент своё участие подтвердили около 90 продавцов, а их общее количество к старту "Киберпонедельника" ещё увеличится.

На сайте cmonday.ru интернет-пользователи смогут приобрести одежду, обувь, электронные книги, гаджеты, бытовую технику, детские товары, косметику, ювелирные украшения и прочее. Кроме того, со своими предложениями выступят представители страховых фирм (например, "Тинькофф-Страхование"), клининговых агентств (например, Qlean), компаний, специализирующихся на доставке цветов (например, "Флорист.ру"), туристических сервисов (например, OneTwoTrip). Впервые будет создан раздел со скидками на товары отечественного производства.

Мы хотим показать нашим покупателям, что товары российского производства не просто не хуже, а зачастую лучше, чем зарубежные аналоги, - поясняет Алексей Фёдоров, президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). - Мы часто слышим, что в России нет производства - я думаю, многие удивятся, насколько много товаров сейчас производится в России. Отечественные производители умеют делать качественные товары, и наша цель - донести эту идею до покупателей.

Организаторы "Киберпонедельника" обещают скидки от 5 до 90 % на выставленные "лоты". Распродажа будет происходить на площадке cmonday.ru, а также в "Яндекс.Маркете", который впервые присоединился к акции.

Добавим, что в ноябре 2015 года прошёл другой масштабный общероссийский "покупательский марафон" - "Чёрная пятница".

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  21 января 2016, 12:35

Уже жду 25 числа, хотя и есть сомнение, что цены снизят на 90%, особенно что касается ходовых товаров.

Антон Никольский  •  21 января 2016, 14:17

В долларах-то снизят, но купить по ценам в новой реальности сможет мало кто.

Елена Сергеева  •  21 января 2016, 12:20

Ну да, в стране кризис, а мы по магазинам ))) Такие скидки пропустить никак нельзя )))