В Омске навели порядок в местах продажи новогодних ёлок
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 января 2016, 11:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:55  •  печать

В Омске навели порядок в местах продажи новогодних ёлок

Только 3 из 110 официальных торговых точек по продаже хвойных деревьев не были своевременно приведены в порядок после закрытия ёлочных базаров.

В Омске специалисты проверили соблюдение чистоты и порядка после закрытия ёлочных базаров. Напомним, всего в Омске работало около 110 официальных торговых точек по продаже новогодних деревьев. 31 декабря ёлочные базары официально прекратили свою работу. Предпринимателям  было отведено время для того, чтобы убрать нераспроданный товар и привести территорию в надлежащий вид.

- Хочется отметить, что в этом году порядок был наведён особенно быстро и почти повсеместно, - рассказал Михаил Щелконогов, начальник управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности профильного департамента. - В первые рабочие дни января специалисты в округах проехали по своим территориям. Лишь на трёх точках были обнаружены хвойные деревья. Предпринимателям выписаны предписания.

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  15 января 2016, 11:36

Нормальные предприниматели в последние дни делают скидки, чтобы распродать все, а не выкидывать потом на свалку непроданные хвойники. А про тех, кто даже убрать не соизволил последствия собственной жадности, неприятно и читать.