2500 омичей встретились с Дедом Морозом в дендропарке

В Областном дендрологическом саду имени Гензе до 15 января продолжает работу экскурсионная программа "В резиденцию Деда Мороза!".

На территории памятника природы регионального значения была организована резиденция Деда Мороза с разнообразными анимационными программами детей, зимними аттракционами и конкурсами. Всего проект успели посетить 2500 тысячи человек. Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, 450 из них были приглашены бесплатно - это дети из адаптивных и коррекционных школ с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных семей и дети-сироты. Также резиденцию посетили гости из Германии, Израиля и Казахстана.

Маленькие омичи в дендропарке получили возможность рассказать Деду Морозу стихи, водить хороводы со сказочными персонажами волшебного леса и написать письмо главному новогоднему волшебнику.

Резиденция Деда Мороза в дендрологическом саду открыта для посетителей до 15 января 2016 года.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  13 января 2016, 13:17

за билет для школьников в 500 рублей - пара хороводов под плохо работающие динамики вокруг воткнутой в снег елки, пара стишков для дедмороза, имитация езды на лошади в виде скачек на деревянной лошадке (голова на палке между ног) и в подарок - малюююсенькая кедровая шишечка. Получите. Распишитесь. Нехило ж они наварились на детях! ( а по документам бухгалтерским небось кондитерские подарочные наборы проходили)