Пользователи соцсетей сообщили о забастовке омских таксистов

Подписчик группы "ЧП Омск" в социальной сети "ВКонтакте" оставил сообщение о том, что на следующей неделе таксисты организуют забастовку, требуя повысить цены на проезд.

Автор опубликованного сообщения пожелал остаться неизвестным. По его словам, "флешмоб" таксистов начнётся 14 января в 12:00.

- Забастовка водителей таксомоторной компании "Лидер Омск" продлится до 16 января, - сообщается в группе "ЧП Омск". - Акция проходит с целью повышения тарифов. Водители, которые будут бастовать, будут делать ложные заявки и срывать их с целью, чтобы все переходили в другие таксомоторные компании. 250 человек, которые поддерживает эту забастовку, будут агитировать других водителей компании "Лидер" тоже бастовать в этих числах.

В комментариях к опубликованному сообщению омичи уверяют, что водителей такси просто сбивают с толку.

- Никакая из организаций не собирается опускать цены, вас просто обманывает один товарищ - ваш главарь банды, а вы верите как дети, - говорит пользователь под ником Neo Magnit. - Наша организация сотрудничает с ЕСТ (единая служба такси), разговаривали с ними, и ни про какое снижение цен даже речи не идёт, а вас так заманивают для раскрутки других контор.

Получить оперативный комментарий от руководства компании "Лидер-Омск" пока не удалось.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  11 января 2016, 13:37

Вполне возможно, что спровоцировать и организовать забастовку - это дело рук конкурентов таксомоторной компании. Интересно, конечно, как информация просочилась, выдал кто-то из участников? Теперь руководство может принять меры по предотвращению.