Крепкие "Новости" наградили телевизором сибиряков в костюмах пингвинов
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 января 2016, 14:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:59  •  печать

Крепкие "Новости" наградили телевизором сибиряков в костюмах пингвинов

Семья Мишкиных получила от телеканала "Продвижение" телевизор за оригинальный беговой костюм на Рождественском полумарафоне.

Накануне, 7 января, в 25-й раз любители зимнего бега собрались в Омске на традиционный Рождественский полумарафон. В рамках соревнований прошёл конкурс на самый оригинальный костюм. Приз за креативность от медиапартнёра Рождественского полумарафона телекомпании "Продвижение" - телевизор - достался семье Мишкиных. Молодая пара и их двадцатимесячная дочь Таисия втроём преодолели семикилометровую дистанцию, нарядившись пингвинами.

- Было очень много достойных костюмов, большинство, конечно, рождественской тематики. Это пираты, обезьяны, бабки-ёжки, кто-то даже выбрал образы Любочки и Степаныча, - рассказала промодиректор телеканала "Продвижение" Татьяна Ульянова. - Составить конкуренцию семье в костюмах пингвинов мог наряд ёлки, но человек, бежавший в этом костюме, выбрал дистанцию в 21 километр, и мы его так и не дождались. Возможно, ему вручили приз от официального спонсора. Семье Мишкиных, которые бежали в костюмах пингвинов вместе со своей маленькой дочкой, торжественно вручили телевизор ведущие, знакомые зрителю по региональным выпускам новостей на РЕН ТВ, и увидеть которых теперь можно будет на телеканале "Продвижение". 

Отметим, что "Новости.Омск", выходившие в эфире РЕН-ТВ с июля 2012 года, в наступившем 2016 году "переезжают" на телеканал "Продвижение". Символический переход ведущие проекта - Павел Ремнёв, Антон Парахин и Александр Руяткин - уже осуществили в прямом эфире, 30 декабря, в итоговом выпуске новостей. 

Так, после новогодних каникул, 11 января, информационная программа начнёт выходить под брендом  "Новости Здесь. Омск". Формат программы останется прежним, изменится лишь вечернее время выхода в эфир. Ежедневно служба новостей будет готовить четыре получасовых информационных блока - в 7.00, 12.30, 20.00 и 23.30. Итоговый отчёт о главных событиях недели в Омской области и других сибирских регионах каждые выходные будет представлен зрителю в программе "Омск Здесь" с Павлом Ремнёвым.

Напомним, телеканал "Продвижение" присутствует в пакете спутниковых каналов "Телекарты" и вещает круглосуточно в сетях телеком-операторов "Омские кабельные сети" на 26-й кнопке, "Ростелеком" на 21-й кнопке, МТС на 32-й кнопке, а также "Дом.ru" (26 кнопка - аналоговое ТВ, 44 кнопка в цифровом пакете). С 17.00 до 0.00 программа канала "Продвижение" дублируется на 9-м метровом канале (бывший "ТелеОмск-АКМЭ").

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  10 января 2016, 17:18

Во время пробежки обычно становится жарко, плюс костюм пингвина. Наверное, морозы всё же были не лишними.

Кристина Танаева  •  10 января 2016, 16:09

Да все участники молодцы, и в костюмах и без! Не только пробежали, да еще и с костюмами заморочились) Приз достойный. Побольше бы стране таких активных и креативных людей! В наше трудное время нужно чаще устраивать карнавалы!

Людмила Милова  •  9 января 2016, 17:45

Мне кажется дистанция не так уж и большая, так что ребенку вполне комфортно, главное, чтобы под костюмом пингвина было что-то еще с одежды. А вообще, родители молодцы!

Таня Шапран  •  9 января 2016, 14:14

Надеюсь, для ребёнка участие в этом Рождественском полумарафоне пройдет без последствий.

Фёдор Фёдоров  •  9 января 2016, 14:00

Надо же телеканалу Продвижение хоть как нибудь продвинуться, и если как говорят не мытьём-так катаньем. Жаль только только маленькую двадцатимесячную Таисию, которую молодая чета таскает как пингвина семь километров.

Виктор Вайз  •  10 января 2016, 14:00

Получилось зато интересно: Продвижение продвинуло Мишкиных пингвинов! А ведь еще недавно пингвины не знали, чьи они, а они-то - Мишкины!))

Егор Батрудин  •  9 января 2016, 13:22

Креатив конечно достоин внимания и наград но меня смущает ребёнок как участник экстримального развлечения.

Татьяна Семёнова  •  8 января 2016, 16:58

Ой, да эту семью стоило наградить за любые костюмы. Это надо же: одолеть дистанцию с малышкой на руках!

Владимир Семенов  •  8 января 2016, 16:53

Зимний бег - экстремальное увлечение, хорошо, что телевизионщики не забывают о бегунах.