Омские кошки пленили своим обаянием жителей Германии

В организации помощи бездомным животным "Будка-Омск" подвели итоги 2015 года. Оказалось, что за двенадцать месяцев домашний уют и тепло обрели сотни омских бездомных животных.

За 365 дней волонтёрам удалось пристроить более 700 "четвероногих бездомышей". Причём 40 из них - животные с различными проблемами здоровья. Часть животных уехала на постоянное место жительства в Германию. В основном немцы забирали к себе кошек.

- 2015 год выдался особенно успешным и счастливым для многих наших четвероногих друзей. С начала 2015 года 80 кошек стали гражданами Германии, - сообщается в группе "Будка-Омск" в социальной сети "ВКонтакте". 

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  6 января 2016, 11:05

В Германии нет своих кошек, странно, одни везут с туристических поездок сувениры, другие кошек. Вопрос в другом, почему бездомные животные продолжают размножаться, почему не принимают меры?

Наталья Стаценко  •  5 января 2016, 15:43

Удачи переселенцам) И пусть у пушистиков всё будет отлично на новом месте)

Вита Сергеева  •  5 января 2016, 12:55

Я, конечно, только за если у кошек будет хозяин, или как минимум они будут не голодными и с ночлегом. Хвала тем, кто находит возможности побеспокоиться о ближних. Но кошки граждане Германии..., там более сердобольные люди что-ли. Омские кошки пленили..., прям как орловские рысаки.

Ларионова Любовь  •  5 января 2016, 12:43

Неужели немцы так любят кошек, что готовы везти их из России, преодолевая трудности, собирая кучу справок, платя немаленькие деньги?

Злата Маркова  •  5 января 2016, 11:32

Если кошкам у нас не находится дом, то пусть хоть в Германии его обретут.