Из-за погоды дорожникам пришлось внепланово заделывать выбоины на проезжей части
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 декабря 2015, 18:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:02  •  печать

Из-за погоды дорожникам пришлось внепланово заделывать выбоины на проезжей части

Аномальное тепло привело к образованию на городских магистралях множества новых ям.

25-26 декабря в условиях плюсовой температуры началось таяние снега и льда, вода заполнила мелкие трещины в асфальте и, замёрзнув ночью, разорвала дорожное покрытие. В социальных сетях автолюбители разместили предупреждающие сообщения о выбоинах на Лукашевича, Нефтезаводской и многих других улицах.

По направлению к Телецентру, перед остановкой "Арена Омск", возле трамвайных путей череда ям. Одна из них просто огромная, величину не видно в луже. Но когда я туда провалился, то пока летел колесом ко дну - успел вспомнить маму. Благо ехал 20 километров в час. Рекомендую сбавить скорость ещё на Заречной, ибо попадание в неё на скорости - это 90% пробитое колесо, - просит быть осторожнее пользователь "ВКонтакте" Вячеслав Черненко.

По словам главы управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимира Казимирова, ночью бригады вышли на ремонт новообразовавшихся каверн. "От льда ямы вычистили и заделали", - пояснил руководитель, добавив, что сегодня, 28 декабря, будут "заплатки" появятся на улице Лукашевича, проспекте Мира и Красноярском тракте.

Комментарии
Добавить свой