Омич не захотел работать в похоронной организации и получил тюремный срок
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 декабря 2015, 11:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:03  •  печать

Омич не захотел работать в похоронной организации и получил тюремный срок

Мужчина почти два месяца провёл в колонии общего режима.

44-летний омич не выплачивал алименты, за что был приговорён к семи месяцам исправительных работ с удержанием из "получки" десяти процентов в доход государства. 

Трудоустраиваться гражданин приехал в "Комбинат специальных услуг", однако долго проходил медкомиссию (около месяца), вдобавок за данный период осуждённый дважды проигнорировал явку в инспекцию. 

Уже будучи сотрудником компании, занимающейся организацией ритуальных услуг, мужчина прогуливал работу, что в итоге привело к замене наказания на более строгое. Омич за свою лень был вынужден провести месяц и 26 дней за решёткой.

Нужно сказать, что мужчина пытался обжаловать решение мирового судьи в Куйбышевском районном суде. В апелляционной жалобе он указал, что не смог выйти на работу с 1 по 8 сентября в связи с ухудшением состояния здоровья, однако не смог предоставить подтверждающие это документы. В итоге апелляция была оставлена без удовлетворения, а постановление мирового судьи о замене наказания - без изменения, - сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  28 декабря 2015, 14:18

Не многое потеряла семья, лишившись такого "кормильца": от него и алименты - только через суд и колонию.