Дорожная фея из Омска попала в "Вечерний Ургант"

Телеведущий Иван Ургант рассказал в своём шоу об омичке, заделывающей по ночам ямы на дорогах.

Во вчерашний эфир шоу "Вечерний Ургант" попала новость о дорожной фее из Омска. Напомним, что 8 декабря в сети появилось видео, на котором запечатлено, как девушка на улице Пушкина ночью заделывает дорожную яму. Пользователи прозвали неизвестную омичку Дорожной феей.

В Администрации города действия Веры Бобрусь назвали непрофессиональными и опасными. "Потому что не может одна женщина за пять минут сделать то, что обычно восемь человек мужчин делают за неделю", - прокомментировал это Иван Ургант.

Сначала действия Дорожной феи раскритиковал глава управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Владимир Казимиров, а затем своего подчинённого поддержал и мэр Омска Вячеслав Двораковский. "Человек делал это с благими намерениями, но у него нет навыка, чтобы её работа принесла нужный результат, чтобы проезжая часть стала более удобной и менее опасной, - сказал в понедельник Двораковский. - Если вы помните, нас критиковали за то, что мы в лужи укладываем асфальт. Это делалось для того, чтобы обеспечить безопасность. Понятно, что проезжая часть должна быть удобной и безопасной. Когда же работы производятся с неизвестным навыком и неизвестным материалом, то она может оказать плохую службу. Лучше всё-таки нам сообщать о том, где мы имеем изъяны на проезжей части, а мы будем пытаться оперативно их устранять".

ЖУРНАЛИСТЫ BBC НАПИСАЛИ ОБ ОМСКОЙ "ДОРОЖНОЙ ФЕЕ"

Комментарии
Добавить свой
Александр Иванов  •  18 декабря 2015, 21:03

Молодец Фея! Хоть что-то делает! Пусть стыдно чиновникам будет! Хотя стыд, совесть, ответственность, слова для них новые незнакомые... Пока чиновник какой-нить не раз..бется к херам собачим с места не сдвинутся. Сообщате нам... А то Вы не знаете где? Да весь город! Почистите дороги - увидите. Конечно, привычней включить "дуру" и бросать пустые слова на ветер. Поступки достойные уважения не так ли? Хорошие чиновники и мэр знают свой город от и до. Делаем выводы... Фея Молодец!

Евгений Янушкевич  •  16 декабря 2015, 13:32

Эта девушка хоть как то привлекла внимание к проблеме качества наших дорог. А заявление администрации это очередная пустая болтовня.

Marta Rodriguez  •  16 декабря 2015, 13:22

Просто странно слышать эту негативную оценку со стороны администрации, управления дорожного хозяйства. Понятно конечно, что одна женщина действует непрофессионально, не так, как обученные мужчины, но она пытается хоть что-то сделать, управление само же и провоцирует своим бездействием, из-за которого аварии. Смешно слышать от них про оперативность.

Елена Крылова  •  16 декабря 2015, 14:28

Они будут пытаться оперативно устранять? С их оперативностью мы все не первый день знакомы. А девушка молодец, прославила-таки омские дороги и неповоротливость властей на всю Россию

Сергей Неключев  •  16 декабря 2015, 11:01

Казалось бы, ничего такого человек не сделал необычного. Любой из нас мог заниматься тем же, а вот теперь на ТВ зовут.