В Омске стартовал флешмоб #ямогу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2015, 17:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:12  •  печать

В Омске стартовал флешмоб #ямогу

Участники акции помогут в сборе средств на создание первого за Уралом центра, где неизлечимо больные маленькие дети могут находиться под присмотром врачей вместе со своими родителями.

На протяжении года благотворительный центр "Радуга" ведёт сбор денег на создание хосписа для тяжелобольных детей. Благодаря неравнодушным омичам уже удалось собрать средства на покупку здания и теперь осталось найти деньги на его реконструкцию. Для этого необходимо ещё 3 888 071 рублей. Эти деньги пойдут на закупку мебели, сантехники и необходимого медицинского оборудования. Собрать недостающие средства организаторы хотят благодаря флешмобу.

Присоединиться к акции просто. Достаточно пожертвовать любую сумму на проект "Дом радужного детства", разместить на своей странице в социальной сети текст следующего содержания: "Я могу (дышать/гулять/петь/ и прочее) и хочу, чтобы тяжелобольные детки тоже имели такую возможность. Я поддержал проект создания детского хосписа в городе Омске и приглашаю друзей". Далее нужно прикрепить под текстом фото, на котором вы занимаетесь любимым делом, и хештег #ямогу. После чего необходимо передать эстафету 5 друзьям. На благотворительную акцию уже откликнулись несколько человек. 

    

- Поддерживая наш проект, помогите тяжелобольным ребятишкам достойно и без мучений прожить дни оставшейся им жизни. Присоединяйтесь к флешмобу #ямогу и приглашайте своих друзей! Помогать просто! - отметила представитель БЦ "Радуга" Дарья Перфильева.

Добавим, что народная артистка России Лия Ахеджакова также внесла свой вклад в проект "Дом радужного детства". Она сделала пожертвование и призвала всех неравнодушных помочь в сборе средств на строительство первого за Уралом хосписа для тяжелобольных малышей. 

Комментарии
Добавить свой