Угроза терроризма не оставит омичей без ночных гуляний

Мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что террористическая угроза никак не скажется на проведении новогодних мероприятий.

После сегодняшнего аппаратного совещания в Администрации города мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал о том, как повлияет на проведение новогодних торжеств возросшая террористическая угроза.

Из-за угрозы терроризма мы не собирались ничего отменять, - сказал Двораковский. - Когда в первый раз рассматривали концепцию новогодних праздников, сразу были предусмотрены наши мероприятия на главной городской ёлке до трёх часов ночи. Сомнений по этому поводу у нас не было.

Также градоначальник отметил, что "омичи - люди бдительные", поэтому "никакого террористического противодействия не будет".

Напомним, что главная городская ёлка откроется 25 декабря в 17:00 в парке имени 30-летия ВЛКСМ.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  14 декабря 2015, 15:24

Дед Мороз, он же Николай Угодник, родом из Турции. К кому он придёт, того поставят на учёт в Омский областной Отдел изменников и шпионов.

Коняева Мария  •  14 декабря 2015, 14:04

Без долгожданного праздника оставлять народ никак нельзя! Соседи-омичи все рассудили правильно! И открытие елки собираются устроить раньше, чем у нас в Барнауле! Это значит у них будет больше времени насладиться сказкой!

Сергій Остапенко  •  14 декабря 2015, 13:29

Отменять празднования действительно не выход, но повысить меры безопасности не мешало бы, а то мало ли.