Омск опять отличился на телеканале "Пятница"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 19 ноября 2015, 11:07  •  печать

Омск опять отличился на телеканале "Пятница"

В эфир вышла программа, в которой омские салоны красоты борются за право называться лучшими.

17 ноября в эфир телеканала "Пятница" вышел выпуск программы "Битва салонов". Участие в программе приняли три омских салона красоты "Шик`кель", "Карамель" и Comely. Отметим, что это реалити-шоу, в рамках которого три салона красоты соревнуются в качестве и разнообразии услуг. Свои возможности они презентуют конкурентам из других салонов. В задачу последних входит максимально придираться к работе мастеров, а по завершении процедуры проголосовать за качество оказанной услуги рублём. Побеждает в итоге тот салон красоты, в котором услуги оплачиваются максимально близко к цене из официального прайса.

Город с разнообразными архитектурными памятниками является уникальным благодаря своему историческому наследию. Однако его неоспоримым достоинством можно считать наличие более 300 солнечных дней в году. Почти как на Кипре. Но влияет ли этот факт на цвет лица местных красавиц или остаётся приятной статистикой? Отважные воины красоты приоткроют секреты очарования омской индустрии прекрасного и узнают ужас восторга от оказанной процедуры, - говорят об Омске в программе. - Битва здесь будет самой масштабной, ведь омские девушки ослепляют своей красотой.

Так, в салоне "Карамель" управляющей студии красоты "Шик’кель beauty" Анне Ситниковой сделали процедуру восстановления бровей, а владелице салона красоты Comely Марии Щербининой - стрижку по новой технологии.

Мне очень понравилась форма, которая была подобрана, и то, что волоски, которые наращивали, практически незаметны. Даже не видно, что это не настоящие. Всегда хочется какой-то естественности, и я её получила. Я в шоке, что так натурально можно сделать что-то искусственное. Я знала, что можно так сделать ресницы, но чтобы брови, не слышала, - поделилась Анна Ситникова.

Сделали нам такой сюрприз, что теперь не знаешь, как в город без шапки выходить. Только если до вокзала и уезжать из города, - оценил новую прическу жены Евгений Щербинин.

Второй день прошёл в салоне "Шик’кель beauty". Владельцу салона Comely Сергею предложили сменить образ, а директору арт-студии "Карамель" Ольге Шутовой сделать 3D-наращивание ресниц.

Мне нравится прическа Жени, и даже если он помоет голову, то сам сможет уложиться, - отметила Мария Щербинина. - Постоянно видишь один образ, а тут что-то новое. Очень позабавило.

Ресницы достаточно легкие, и я их практически не чувствую, и естественные. Это большой плюс. Но посмотрим, смогу ли я завтра их привести в такой же вид, останутся ли они такими же, - оценила процедуру наращивания ресниц Ольга Шутова.

В финальный день свои двери для съёмочной группы распахнул салон красоты Comely. Из предложенных процедур конкуренты выбрали аюрведический массаж, который делал специалист из Индии, и тематический грим. В итоге хэллоуинский макияж показался Анне Шутовой из салона "Шик`кель" недостаточно ужасающим, а управляющей студии красоты "Шик’кель beauty" Анне Ситниковй не понравилось, что в салоне нет душевой кабины.

Я ожидала, что будет совсем месиво. Я была готова к тому, чтобы ужаснуться. Да, это реалистично, и там, где латексные повязки, ужас. Но в комплексе эффекта вау не сложилось, - поделилась Анна.

Массаж был намного лучше того, что я делала раньше. Но минус в том, что нет душевой кабины, где можно было бы смыть масло, - высказалась Ольга.

На финальной встрече представители всех трёх салонов заявили, что хотят победить, однако заветную рамку от "Битвы салонов" получила студия красоты и моды "Шик`кель". За услуги конкуренты заплатили целых 70,5 % их официальной стоимости. Второе место занял салон "Карамель" (62 %) , а третье досталось салону Comely (42,5 %).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Мария Занкишиева  •  22 ноября 2015, 17:33

С интересом смотрю эту программу, а именно этот выпуск заинтересовал больше всего. Омск действительно отличился.

Lena kz  •  22 ноября 2015, 14:54

Ну, как говорится, главное не победа, а участие;)) Так что омичи засветились на канале.