Новосибирск вновь огорчил омских ценителей рок-музыки

За сутки до концерта Limp Bizkit выступление легендарной группы было отменено.

Шоу (планировалось провести вечером 18 ноября) не состоялось из-за конфликта, который возник между организаторами гастролей американских рэпкорщиков и устроителем новосибирского шоу. Как подчёркивает в своём сообщении президент концертного агентства T.C.I. Эдуард Ратников, поклонники "бисквитов" не увидят своих кумиров "из-за систематического нарушения контрактных обязательств со стороны местного партнёра Алексея Пахомова". "Он ведёт себя крайне безответственно, не выполняет условия договора, чем ставит в чрезвычайно неудобное положение как организаторов тура и артистов, так и публику, которая уже купила билеты", - отметил руководитель.

"Виновник", впрочем, настаивает на другой версии произошедшего. В видеообращении, которое появилось вчерашним вечером в социальных сетях, Алексей Пахомов подчеркнул, что именно компания T.C.I. в одностороннем порядке отменила выступление группы, "несмотря на то, что организаторы в Новосибирске сделали всё, чтобы шоу состоялось".

Заявления о том, что не выполнены какие бы то ни было обязательства по договору, являются наглой ложью. Мы имеем полные документальные подтверждения и будем отстаивать нашу честь и достоинство в суде, - сказал устроитель новосибирского концерта, добавив, что в результате этого инцидента его компания понесла огромные убытки.

Что касается билетов, то все они подлежат возврату и не будут иметь силу в других российских городах, где планируется выступление легендарных американцев. Порядок возврата средств объявят сегодня во второй половине дня.

В числе пострадавших от конфликта организаторов шоу оказались и омичи. Многих из тех, кто приобрёл билеты на шоу и потратил деньги на дорогу, "бисквитная" новость застала уже в Новосибирске. "Приехал, значит, я такой довольный, весёлый, на позитиве... И тут на тебе! Ты дно и никогда не увидишь Лимпов!" - возмущён Кирилл Токарев.

Надо добавить, что столица соседнего региона у омских ценителей рок-музыки уже заслужила дурную славу, поскольку случаи внезапной отмены концертов здесь не редкость. Так и не побывали с гастролями в Новосибирске Мэрилин Мэнсон (к слову, организаторы до сих пор не рассчитались с держателями билетов), группы Cradle Of Filth, Cannibal Corpse и Behemoth.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой