В Омске неожиданно отменили концерт участников проекта "Танцы" на ТНТ
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2015, 13:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:47  •  печать

В Омске неожиданно отменили концерт участников проекта "Танцы" на ТНТ

Артисты должны были выступить в нашем городе сегодняшним вечером.

Информация о том, что омичи не увидят дэнс-шоу, появилось накануне в интернет-сообществе "ТАНЦЫ. За кадром". Как следует из сообщения, концерт решено отменить по техническим причинам. 

Да, сведения верные, - подтвердили нашему корреспонденту в ОМЦ "Химик" (здесь и должно было пройти сегодняшнее выступление). - Билеты? Их вернуть можно в любой день с 11:00 до 19:00.  

Сами звёзды проекта, которые нынешним вечером должны были выйти на сцену, в соцсетях пишут о слабом зрительском интересе со стороны омичей, именно это и послужило поводом для отмены концерта. 

Везде полные залы, а в нашем городе даже половину билетов не продали, - рассказывает участница прошлого сезона "Танцы" на ТНТ Виктория Фирсова-Ермакова, которая знакома и общается со многими из тех артистов, чьё сегодняшнее выступление сорвалось. - Долго думали, решали. В итоге после концерта в Барнауле ребятам объявили, что они сразу едут в Тюмень. Моё мнение, что у мероприятия рекламы совсем не было. Многие люди просто не знали, куда звонить и что вообще будет.

Напомним, лучшие участники шоу "Танцы" на ТНТ приезжали в наш город этим летом. Тогда перед омскими зрителями выступили победитель проекта Ильшат Шабаев, занявший второе место Виталий Савченко, а также Антон Пануфник, Илья Кленин, Слава, Юлиана Бухольц, Снежана Крюкова, Анна Тихая, Пена и Юлия Самойленко.

Комментарии
Добавить свой
Мария Иванова  •  11 октября 2015, 16:01

Современное российское телевидение штампует низкопробные попсовые проекты. Единственный достойный телеканал в стране - это "Культура". Большинство моих знакомых абсолютно не смотрит телевизор. Возможно жители Омска устали от попсового ширпотреба, поэтому и проигнорировали данное мероприятие.

светлана борисова  •  10 октября 2015, 22:00

рЕКЛАМА была на самом деле по всему городу на сотановках громадные плакаты , в соцсетях . у каждого танцора на стене и в группах везде можно было ее увидеть !Другое дело , что цены были не совсем "правильные " на билеты , так это надо умерить аппетиты самих участников , а также орг-торов !

светлана борисова  •  10 октября 2015, 21:58

рЕКЛАМА БЫЛА НА САМОМ ДЕЛЕ , КТО ХОТЕЛ ЕЕ УВИДЕТЬ -ТОТ видел !!!другое дело , что цены на билеты не совсем "правильные " были ,аппетиты набо умерять !!!!!!!

Юлечка Бессонова  •  9 октября 2015, 18:28

просто люди не знали, куда звонить и что вообще будет!!рекламы не было!!!

Denis Arakcheev  •  9 октября 2015, 18:08

потому что здесь дыра