Массовая зарядка в Омске переходит на "зимний" режим работы
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2015, 10:36, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:47  •  печать

Массовая зарядка в Омске переходит на "зимний" режим работы

Массовые физкультурно-оздоровительные зарядки, которые несколько лет проходят на Иртышской набережной, меняют место проведения.

В зимнее время тренировки будут проходить на площади перед спортивным комплексом "Красная звезда" (ул. Масленникова, 142).  Так, с 11 октября каждую субботу и воскресенье инструкторы ждут любителей здорового образа жизни возле центрального входа в манеж. Начало занятий в 11:00.

С наступлением холодной погоды мы не прекращаем массовые зарядки, а меняем место проведения тренировок для комфорта участников. Надеемся, что начало зимнего сезона не помешает горожанам заниматься физической культурой, а привлечёт ещё больше любителей активного отдыха, - говорит директор "Спортивного города" Денис Эммерт.

Комментарии
Добавить свой
Андрей Воловик  •  9 октября 2015, 11:47

Отличное мероприятие. Дает заряд хорошего настроения на весь день. Помогает восстановить и укрепить здоровье.

Макс Павлов  •  9 октября 2015, 11:35

Отличные новости, ведь очень многие не могут заставить себя делать зарядку по утрам, а тут, когда все вместе, вроде и желание появляется :) .

Татьяна Семёнова  •  9 октября 2015, 13:57

Макс, а ведь само по себе проведение массовой зарядки уже не новость — эта зарядка проводится уже не первый год. Просто место проведения тренировок меняется. Но, разумеется, это мероприятие, как и его инициаторы, заслуживает высшей похвалы: горожанам немалая польза от этого. Тут Вы правы — вместе заниматься веселее, и отлынивать не захочется.