В Омске запустят прямой рейс до Дубая
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2015, 17:35, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:47  •  печать

В Омске запустят прямой рейс до Дубая

Об этом сегодня заявили в Новосибирске.

Сегодня на пресс-конференции старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, Европе и СНГ Джейхун Эфенди рассказал, что авиакомпания Flydubai намерена открыть регулярные рейсы из Дубая во все российские города-миллионники.

По его словам, в среднем авиакомпания вводит в год рейсы в двух новых российских городах. В ближайшие годы авиаперевозчик намерен начать полёты в Санкт-Петербург и ряд городов Дальнего Востока и южной части России. С 4 октября 2015 года Flydubai начала выполнение рейсов из Дубая в Новосибирск и Нижний Новгород. 

- Тип наших бортов позволяет нам летать в радиусе 5-6 часов с нормальной экономической загрузкой. Мы ограничены в географии полётов на данном этапе, - приводит слова Эфенди агентство "Интерфакс".

Отметим, что самолёты из соседнего Новосибирска летают 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. На период запуска рейса полёт на Boeing 737-800 туда-обратно стоит от 17 550 руб. в эконом-классе, включая все сборы.

Справка:

Flydubai - авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Дубая. Первый полёт компания выполнила в 2009 году. Сейчас Flydubai работает почти на 100 направлениях, среди которых - перелёты между Дубаем и 10 городами России, в том числе Самарой, Казанью, Краснодаром и Ростовом-на-Дону.

Комментарии
Добавить свой