Сибирячка отправляется покорять Вестерос
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 октября 2015, 17:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:48  •  печать

Сибирячка отправляется покорять Вестерос

Конкурс двойников героев сериала "Игра престолов", проводимый телекомпанией РЕН ТВ, подошёл к концу.

Сегодня оглашены имена победителей конкурса "Наши в Вестеросе". Пятеро счастливчиков станут официальными лицами промоакции нового сезона популярнейшего сериала "Игры престолов" и примут участие в съёмках рекламного ролика.

Конкурс стартовал 19 сентября по всей России. Всего в нём приняли участие более тысячи человек, 40 из которых - омичи. До финальной стадии конкурса добрались лишь 55 человек, среди них оказались трое участников из Омска, в том числе 90-летняя Любовь Пантелеева в образе Оленны Тирелл. Победители определились по итогам интернет-голосования. Правда, никто из омичей не попал в первую пятёрку.

Благодаря усиленной поддержке телезрителей и поклонников сериала одно место среди триумфаторов досталось сибирячке - участнице из Новосибирска Марии Мартыновой (на фото). Она одержала победу за образ Арьи Старк.

Все финалисты, не попавшие в пятерку, получили благодарственные письма от РЕН ТВ-Омск. Посмотреть видеопрофайлы победителей, их интервью и фотографии остальных пятидесяти финалистов можно на сайте конкурса.

Добавим, что российская премьера пятого сезона "Игры престолов" состоится на РЕН ТВ в ноябре.

Роман Зубрилов

Комментарии
Добавить свой