"Трансаэро" будет возить омичей до 15 декабря
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 октября 2015, 17:45, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:49  •  печать

"Трансаэро" будет возить омичей до 15 декабря

Омичи, купившие билеты на самолёты обанкротившейся авиакомпании "Трансаэро" на более поздние даты, могут не беспокоиться - деньги за билеты обещают полностью вернуть.

Компания "Трансаэро" прекратит перелёты по международным и внутренним направлениям после 15 декабря. Как сообщили в пресс-службе компании "Аэрофлот", до пунктов назначения можно беспрепятственно долететь до 15 декабря этого года с помощью других авиаперевозчиков.

- "Билеты "Трансаэро" RT (туда - обратно) с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря будут аннулированы, наряду со всеми бронированиями, перевозка которых лежит после 15 декабря 2015 года. Переоформление обратной даты вылета на более раннюю не допускается, так как продажа билетов полностью прекращена", - сообщили в пресс-службе.

Пассажиры с оформленными билетами с датой вылета до 15 декабря и возвращением после 15 декабря могут оформить возврат денежных средств в полном объёме. В случае приобретения билетов в стороннем агентстве возврат билетов будет осуществляться по месту приобретения. В случае, если билеты приобретались у туроператоров в рамках туристического пакета, необходимо обратиться в туристическую компанию, которая осуществила продажу продукта.

Причём вопрос о том, самолёты какой авиакомпании повезут пассажиров "Трансаэро", будет решаться в оперативном порядке каждые два дня. Уточнить эту информацию можно на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях Аэрофлота и "Трансаэро", а также в круглосуточном сервисно-информационном центре "Трансаэро": 8-800-555-3-555 (бесплатно по России).

Напомним, что после того, как "Аэрофлот" отказался от сделки по покупке авиакомпании "Трансаэро", она объявила себя банкротом, и уже с 1 октября у пассажиров, купивших билеты на рейсы этого авиаперевозчика, возникли проблемы. Так, омичи не смогли вовремя вылететь домой из турецкой Анталии. Из Омска самолётами "Трансаэро" можно было улететь в Москву, Сочи, на Кипр, в Турцию и Египет.

Комментарии
Добавить свой