В Кемерове на продажу выставили нильского крокодила, в Омске - "жену"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 октября 2015, 13:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:50  •  печать

В Кемерове на продажу выставили нильского крокодила, в Омске - "жену"

Нового хозяина для рептилии ищут через интернет, а вот "супругу" сбывают с рук прямо на улице.

Объявление с предложением купить 80-сантиметрового нильского крокодила появилось на "Авито", сообщает агентство sibnovosti.ru со ссылкой на "Сибдепо". Хищника на продажу выставил Кемеровский центр помощи диким и экзотическим животным, где он содержался последние два года. Отмечается, что "африканец" может вырасти до пяти метров в длину при весе от 272 до 910 килограммов. Цена - 40 тысяч рублей.

"Продаётся только при условии создания новым владельцем всех необходимых условий содержания и возможностью проверки этих условий мной лично", - уточняет автор объявления.

А в Омске находчивый горожанин решил выручить деньги за "супругу". "Продам жену. Я у неё первый с 2013 года. Объём гр. 2,4. Не бил, не ругал", - с юмором рекламирует "живой" товар продавец. Дело в том, что в "благоверную" мужчина записал свой автомобиль KIA Optima, а текст объявления нанёс на заднее стекло машины. Вскоре "вторую половинку" торговца сфотографировали прохожие, и снимок был опубликован в интернет-сообществе "Типичный Омск".

Правда, не все шутку оценили. "Петросянов на Руси развелось", - оставил едкий комментарий один из посетителей паблика.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  2 октября 2015, 16:10

Если бы оба объявления были из одного города, можно было бы свести два объявления воедино. Для кого то жена хуже крокодила)

Вика Исакова  •  2 октября 2015, 15:19

У владельца автомобиля больше шансов продать товар. Если крокодила никто не купит, что с ним будет?

Елена Крылова  •  2 октября 2015, 16:19

Подрастет еще. И в длине, и в цене. А вот машинка в цене поуменьшится вместе с увеличением пробега и возраста. Так что продавать надо сейчас, если не жалко отпускать к другому владельцу.

Антон Сергеев  •  2 октября 2015, 14:41

Интересно, а крокодила если потом на барбикю, если не сразу то после месяца содержания, посмотреть по размеру, и лично продавец в другой город поедет ли.