Омичам могут добавить прямой рейс до Вьетнама
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 сентября 2015, 17:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:51  •  печать

Омичам могут добавить прямой рейс до Вьетнама

В зимнем расписании Омского аэропорта появилось четыре новых внутренних регулярных рейса, а также один международный.

ОАО "Омский аэропорт" опубликовало проект зимнего расписания движения самолётов через аэропорт "Омск (Центральный)", которое будет действовать с 25 октября 2015 года по 26 марта 2016 года.

Так, в расписании появились прямые рейсы в Красноярск, Благовещенск, Тюмень и Ханты-Мансийск с госпредприятием "КрасАвиа". Планируется, что авиакомпания "КАС-Югра" будет перевозить пассажиров по маршруту Омск - Красноярск - Благовещенск (по средам, пятницам и воскресеньям) и обратно (по понедельникам, четвергам и субботам).

Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" запускает рейсы Ханты-Мансийск - Омск - Тюмень (по четвергам) и Тюмень - Омск - Ханты-Мансийск (по пятницам). 

- Предполагается, что данные рейсы будут выполняться раз в неделю на самолётах Ан-24 и Ан-26. Минимальный тариф на перелёт составит 3000 и 5500 рублей соответственно, количество мест по таким ценам ограничено, - рассказали в пресс-службе "КрасАвиа".

Из регулярных международных рейсов в ближнее зарубежье в зимний период будет доступен только рейс Астана - Омск - Астана.

Чартерная программа из Омска пока предварительная и в ней возможны изменения. Пока согласно рекламному расписанию зимой омичи могут напрямую вылететь в Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет), а также в Нха Транг (Вьетнам) и Бангкок (Таиланд).

Комментарии
Добавить свой