В Барнауле 30 тысяч человек замерзают из-за коммунальной аварии

Отрезаны от горячего водоснабжения и отопления оказались восемь детских садов, четыре школы и 119 многоэтажных жилых домов.

В результате повреждения теплотрассы 30 тысяч человек в Барнауле остались без горячей воды и отопления, сообщает ГУМЧС России по Алтайскому краю. Спасатели отмечают, что в зону отключения горячего водоснабжения и теплоснабжения попадают восемь детских садов, четыре школы, 119 многоэтажных жилых домов в границах улиц: улица Малахова - улица А. Петрова - улица Юрина - улица Попова с населением около 30 тысяч человек.

На месте работают 12 человек и три единицы техники.

ТОЛЬКО 90 % ДОМОВ В ОМСКЕ ПОЛУЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ

Комментарии
Добавить свой
Ирина Новикова  •  29 сентября 2015, 15:51

Удивительно, всего лишь от 12-ти работников и трех единиц техники, зависит судьба 30-ти тысяч человек! Надеюсь, что работа будет проведена все таки быстро, а главное качественно.

Ларионова Любовь  •  29 сентября 2015, 13:03

Обычное дело, начинается отопительный сезон, возникают коммунальные аварии. Хорошо ещё тепло, народ сильно не замерзнет.

Владимир Семенов  •  29 сентября 2015, 12:43

Плохо, конечно, что жители города были вынуждены стать заложниками аварии, но при современном состоянии коммунального хозяйства в Барнауле не стоит рассчитывать на идеальное получение услуг жителями города. Впрочем, будем ожидать, что специалистам удастся быстро ликвидировать последствия происшествия.

Вита Сергеева  •  29 сентября 2015, 12:34

Главное, что ремонтные работы ведут. Прийдется как всегда потерпеть. У нас всегда зимой что-то замерзает, осенью мокнет, летом перегревается, а ломается круглогодично