Жюри омского фестиваля "ПОРА! 2015" возглавит обладатель каннского льва
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 сентября 2015, 09:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:53  •  печать

Жюри омского фестиваля "ПОРА! 2015" возглавит обладатель каннского льва

Креативный директор Friends Agency и его команда разработали изменения не только в рекламных кампаниях этого года, но и преобразили сам фестиваль.

С 1 по 3 октября в Омске пройдёт IХ Международный фестиваль социальных коммуникаций "ПОРА! 2015". Представлять жюри в этом году будет креативный директор агентства Friends Agency, основатель авторских курсов MADS, обладатель каннского льва и различных наград с фестивалей Golden Hamme, КМФР, Red apple, "Идея" и DCR Максим Пономарёв.

С его подачи фестиваль обретёт новый фирменный стиль. И если из года в год основными элементами фирменного стиля "ПОРЫ!" были красный цвет и кричащая голова, отражающие участников фестиваля, которые "выкрикивают" свои идеи во внешний мир, то в этом году решили показать лицо, которое отображает человеческие эмоции.

- Самое важное в социальной рекламе - это эмоции, которые она вызывает у людей. Именно они объединяют задачи социальной рекламы, показывают молодость участников и море ощущений, которые получают гости фестиваля. Поэтому в этом году мы покажем миру всю гамму человеческих эмоций, - отметил Максим Пономарёв.

Отметим, что традиционно фестиваль состоит из конкурсной и научной программы и является открытым - стать участником фестиваля может как профессиональный и дружный коллектив, так и студент или фрилансер. Основной площадкой Фестиваля станет лофт "Агрегат" - творческое пространство, где смогут создаваться и представляться культурные и гражданские проекты.

Комментарии
Добавить свой