Данила Козловский собрал 260 тысяч рублей на лечение омского актёра
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 сентября 2015, 12:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:54  •  печать

Данила Козловский собрал 260 тысяч рублей на лечение омского актёра

Благотворительный вечер в поддержку популярного российского актёра родом из Омска Евгения Волоцкого, который сломал позвоночник во время гастролей в Израиле, прошёл в Москве.

22 сентября в ресторане "Прожектор" состоялся благотворительный аукцион, который посетили Данила Козловский, Анна Чиповская, Валерий Тодоровский, Евгения Брик, Анна Цуканова-Котт, Группа "Город 312" и другие знаменитости. В рамках него была собрана часть средств на послеоперационную реабилитацию актёра Евгения Волоцкого, который летом этого года сломал позвоночник во время гастролей в Израиле.

Лоты для аукциона предоставили многие друзья и коллеги артиста, однако самым дорогим из них стал лот звезды "Духlessа" и "Легенды №17" Данилы Козловского. Артист разыграл два vip-билета на концерт, которые ушли с молотка за 260 тысяч рублей.

- Никто не может сказать, сколько времени потребуется на реабилитацию. Мы будем устраивать и дальше подобные мероприятия, все очень хотят помочь Жене, - поделилась с порталом SUPER организатор мероприятия актриса Евгения Шевченко. - Если произойдёт чудо и Женя поправится быстрее, то все оставшиеся деньги мы перечислим в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой. Я бы хотела выразить большую благодарность всем, кто нам помог, а особенно Игорю Вернику, с ним мы будем сотрудничать дальше.

Все вырученные средства будут направлены на очередную послеоперационную реабилитацию Евгения Волоцкого и возможную транспортировку его в одну из московских клиник. Ранее коллега Евгения Волоцкого актриса Елизавета Боярская сообщила, что уже удалось собрать 87 тысяч долларов.

Евгений Волоцкий родился в Омске 18 мая 1982 года. В 2006-м окончил Екатеринбургский театральный институт. С 2000-го по 2002-й год работал в Омском театре драмы. С 2002-го по 2006-й служил в Екатеринбургском ТЮЗе. В марте 2008 года Евгения приняли в труппу Московского театра юного зрителя. Сыграл более 15 ролей в различных фильмах и сериалах, среди которых наиболее известными стали "Интерны" (2010), "Метод Фрейда" (2012), "Екатерина" (2014). Популярность приобрёл после роли Санчи в сериале Валерия Тодоровского "Оттепель".

Фото: bloknot.ru

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  24 сентября 2015, 15:09

Такие благотворительные акции и разнообразные концерты пробуждают в людях добро и сострадание и не важно, для знаменитого человека собираются деньги или для неизвестного ребенка.