В Омске к теплу подключили 35 % многоквартирных домов

Первый заместитель мэра Омска Сергей Фролов отчитался перед депутатами Омского городского Совета о том, как город готовился к отопительному сезону.

На сегодняшнем заседании комитета Омского городского Совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта первый заместитель мэра Сергей Фролов представил доклад о ходе подготовки Омска к зиме.

Все необходимые запасы топлива пополнены, - рассказал Фролов. - Отопительный сезон мы пройдём без срывов. Это я могу гарантировать… Паспорта готовности на все многоквартирные дома получены. Все социальные объекты к отопительному сезону готовы. Ежедневно в 18:00 мы проводим совещания по подключению объектов. На сегодня подключено 35 % многоквартирных домов. Думаю, что до конца недели мы выйдем на полную готовность.

Напомним, что в минувший понедельник мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что омичи получат тепло в течение недели, ещё неделя у коммунальных служб уйдёт на регулирование системы.

БАТАРЕИ ОМИЧЕЙ СТАНУТ ГОРЯЧИМИ НЕ ПОЗДНЕЕ СРЕДЫ

Комментарии
Добавить свой
Sarafansoldier .  •  23 сентября 2015, 14:31

Подключение и подготовка - это хорошо. Вот бы еще и плата за отопление уменьшилась, но это так, мысли в слух.

Елена Василенко  •  23 сентября 2015, 13:54

Я считаю, что 35 процентов это недостаточно для подготовки к отопительному сезону. Позор.

Алёна Ярошевич  •  23 сентября 2015, 14:13

Вы немного путаете подготовку к отопительному сезону и переход на отопление, так вот, 35 % - количество подключенных домов, нельзя все включить в один день, это и для всей системы в целом не хорошо. Подготовка - паспорта готовности домов, которые есть на все дома, так что готовность 100%.