Skype: пропавшие связи

Обрушение системы Skype ещё раз доказало что пользователям "модных" платформ не гарантировано получение устойчивого сервиса.

Как отметил генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков вчера в эфире программы "Сделано в России" на ОТР, радиозавод им. Попова специализируется на создании сверхзащищённых систем связи и управления, которые главным образом используются Вооружёнными силами Российской Федерации и стран - военно-политических союзников России.

Конечно, мы работаем над созданием сверхзащищённых телекоммуникационных платформ, что сейчас как никогда актуально - обрушился Skype, и практически по всему миру абоненты не могут воспользоваться этой модной системой, - отметил Поляков. - Мы как раз и создаём такие продукты, которые никогда не обрушиваются, надёжно работают, и абоненты гарантированы в своих телекоммуникационных возможностях. Масштабный отказ сервиса "Скайп" ещё раз подчёркивает верность выбранного радиозаводом Попова пути по созданию инфраструктуры связи с "сверхзащитой", что в конечном итоге не только гарантирует устойчивые коммуникации, но и обеспечивает суверенитет.

Напомним, 21 сентября работа популярного сервиса дала сбой. Пользователи не могли совершать звонки и авторизоваться, а те, кто всё-таки смог выйти в Skype, имели проблемы с текстовым чатом.

Комментарии
Добавить свой
Сергей С.  •  22 сентября 2015, 15:19

С момента покупки Корпорацией Зла системы, скайп становился все хуже и хуже.