Омичи отправляются на покорение Вестероса
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2015, 19:03, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:57  •  печать

Омичи отправляются на покорение Вестероса

Этой осенью телеканал РЕН ТВ объявляет всероссийский кастинг на официальное лицо промокампании пятого сезона сериала "Игра престолов".

Любой желающий, достигший возраста 18 лет, получит уникальную возможность стать участником всероссийского кастинга и претендентом на победу в гонке за главный приз: официально представлять премьеру пятого сезона "Игры Престолов" на РЕН ТВ. Посетителей также ждут викторины, подарки и команда косплееров в образах главных героев сериала для самых крутых селфи.

Кастинг будет проходить во всех городах одновременно 19 сентября. В Омске площадкой, где состоится отбор претендентов на участие в промокампании, станет торгово-выставочный комплекс "Каскад" (Карла Маркса проспект, 24). Мероприятие будет проходить с 12:00 до 18:00. При себе необходимо иметь паспорт.

Акция приурочена к премьере пятого сезона сериала "Игра престолов", которая состоится на телеканале РЕН ТВ в ноябре 2015 года.

"Игра Престолов" - один из самых популярных сериалов в мире (согласно рейтингам IMDB.com). Королевского размаха фэнтези о борьбе за мировой престол, по мотивам легендарной саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени".

Телесериал является одним из самых дорогостоящих кинопроектов в мире: бюджет одного сезона - 60 миллионов долларов.

Семь королевств - три дракона - один трон. Игра начинается! 

Комментарии
Добавить свой