В день выборов в Кемерове продукты подешевеют на 50 %

Власти Кемеровской области решили предоставить местным производителям бесплатные площадки для реализации товаров рядом с избирательными участками в Единый день голосования. Ввиду отсутствия арендной платы, стоимость продукции снизится на 10-50 процентов.

Придя на избирательный участок, жители смогут приобрести со скидкой колбасу, подсолнечное масло, молоко 2,5%, гречневую крупу, макароны, чай, печенье, пряники, вафли, поваренную соль и газированную воду. Помимо этого будут продаваться швейные и трикотажные изделия, обувь и косметика.

По данным информационного агентства "Интерфакс", также на некоторых избирательных участках для детей будет организована бесплатная раздача мороженого, газированных напитков и кваса.

Замгубернатора Кемеровской области Илья Середюк подчеркнул, что производители "по сути будут продавать продукты по оптовым ценам", поскольку торговые места им предоставят бесплатно.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  3 сентября 2015, 22:34

на что только партия ЖиВ не идет, чтобы заманить народонаселение на выборы без выбора!

сергей мамедов  •  3 сентября 2015, 16:01

А на постоянной основе сделать такое слабо?! Как же наши небожители любят власть, на всё идут, что бы от кормушки не оторвали!!!

Евгений Владимирович  •  3 сентября 2015, 14:26

Такое впечатление, что людей попросту заманивают на выборы. Хотя если нынешнее мероприятие не станет скрытой рекламой одного из кандидатов, то не вижу в нем ничего плохого.

Наталья Стаценко  •  3 сентября 2015, 14:06

А слабо удешевить продукты не на один день и без потери их качества, а?

Александр Божежар  •  3 сентября 2015, 11:54

Следует сделать не едино разовую акцию, а на постоянной основе сделать городской рынок, место на котором будет стоит дёшево и без налогов.

Сергій Остапенко  •  3 сентября 2015, 11:37

Каждый раз одно и то же - политики предоставляют халяву в день выборов, а потом на протяжении всего срока своего царствования отбивают бабло, причем в тысячекратном размере.