На Алтае женщина подделала документы, чтобы удержать мужа от развода
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2015, 11:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:04  •  печать

На Алтае женщина подделала документы, чтобы удержать мужа от развода

Жительница Барнаула, не желая расставаться с супругом, приписала себе "интересное положение".

В марте нынешнего года мужчина обратился к своей второй половине с иском о расторжении брака. Женщина решила не допустить разлада семьи и пошла на преступление. Как сообщает altapress.ru, она, пытаясь получить от суда время на примирение с супругом, предоставила справку о беременности и ультразвуковое исследование. 

Муж, заподозрив обман со стороны своей жены, обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить подлинность документов. В итоге выяснилось, что все бумаги были сфальсифицированы "злоумышленницей". Теперь за подделку доказательств по бракоразводному делу жительнице Барнаула грозит наказание - штраф (от 100 до 300 тысяч рублей) или же обязательные работы.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  2 сентября 2015, 14:46

Такое глупое поведение, просто поразительно! Неужели не понятно, что этими махинациями можно только вызвать к себе еще большую неприязнь, да и раскрываются подобные аферы быстро. Понятно, что если бы муж не был решительно настроен на разрыв он бы не стал сразу так рьяно проверять подлинность бумажек.

Виктор Леонов  •  2 сентября 2015, 13:16

Недооценила женщина бывшего своего мужчину, не поверил он подозрительным документам. Конечно, это не способ сохранения семьи, если нет любви и согласия.

Таня Шапран  •  2 сентября 2015, 12:29

Да, многие женщины и не на такое способны, дабы удержать любимого рядом.

Марина  •  2 сентября 2015, 14:39

Подделка документов, возможно, ради получения алиментов, потому такое серьезное наказание. А время на размышление суд и так предоставляет...