РЕН ТВ раскроет тринадцать "Военных тайн" за день
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 августа 2015, 08:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:08  •  печать

РЕН ТВ раскроет тринадцать "Военных тайн" за день

Завтра, в субботу на телеканале РЕН ТВ - день "Военной тайны". В эфир выйдет тринадцать выпусков программы.

"Военная тайна" - это альтернативный взгляд на исторические события, данные о современном сверхсекретном оружии и попытка разгадать тайну самых загадочных парадоксов современности. Герои программы - военные, разведчики, участники секретных операций, политики, учёные. Программа, вышедшая в эфир в 1998 году, остаётся одной из самых популярных на отечественном телевидении.

Тринадцать захватывающих расследований ждут телезрителей завтра в субботу с 10.30:

"Яйца судьбы". Кому выгодно, чтобы вместе с запрещённым сыром и ветчиной под гусеницами наших бульдозеров был похоронен проект единой Европы от Лиссабона до Владивостока?

"Тень учения". Что нас ждёт, если в Европе собираются заменить математику изучением калькуляторов, а у нас в учебниках по русскому языку ошибок больше, чем у двоечника в тетрадке.

"Танцуют все". Если Россия - страна дикарей, то правда ли, что Европа не пьёт на пляже? И не ругается матом?

"Ненормальные герои". Почему реальная жизнь американской армии настолько засекречена и искажена, что весь мир всерьёз считает, будто там служат только киборги и терминаторы?

"Русские горки". Как ненависть превращается любовь? Почему, чем больше Россию ругают на Западе, тем больше там мода на всё русское?

"Америка и инопланетяне". Знаете ли вы, что каждый год в Америке отмечают Международный день Неопознанных Летающих Объектов? Почему многие американцы считают, что они избранные инопланетянами? И какие есть тому подтверждения?

"Кто пьёт, а кто лечится?". Национальные особенности употребления горячительных напитков как политическая платформа будущего объединения народов. От Москвы до Вашингтона.

"Путин может". Почему сегодня российский Президент по популярности уверенно обгоняет всех звёзд Голливуда? Как итальянцы решили позвать Путина к себе президентом?

"Нам и не снилось". Где заканчивается здравый смысл и начинается свобода? Женитьба на резиновых женщинах и поедание чеснока на скорость. Завещания котов и союзы голых. Почему, что европейцу- нормально, то русскому - полный привет?

"Знай наших". На Украине кризис? Виноваты русские. Учения на Урале? Русские готовят бросок до Ла-Манша. Чем мы так насолили соседям, и чего они никак не могут понять со времен Александра Невского?

"Батарейки древних цивилизаций". Почему наука до сих пор не может объяснить, кто три тысячи лет назад сделал ядерный реактор? Как индейцы майя, не умевшие сосчитать даже пальцы на своих руках, чертили точнейшие таблицы звёздного неба? И, наконец, кого наши предки изображали в скафандрах, украшая древние надгробья фараонов? Наука утверждает - всё это фантазия древних авторов. Авторы программы с этим не согласны.

"Убить нельзя помиловать". Уроки самообороны от бойцов спецподразделения "Альфа". О том, как бороться с дорожными хамами. Что делать, если вы тихонько едете в электричке, а к вам пристают нетрезвые пассажиры. А ещё: как правильно усмирять авиахулиганов.

"Наложницы древних богов". Для тех, кто останется с "Военной тайной" до позднего вечера, создатели приготовили приятный сюрприз. Удивительную историю древних гаремов и страстной любви. Не пропустите!

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  29 августа 2015, 18:10

кто-нибудь еще смотрит эти псевдо-научные квази-патриотические выкидыши воспаленного сознания про-кремлевских фантастов?))