Васильева в колонии прошла психологическую коррекцию личности

Руководство тюрьмы утверждает, что бывшая высокопоставленная чиновница Министерства обороны Евгения Васильева больше не будет воровать.

Федеральная служба исполнения наказания не возражает против условно-досрочного освобождения Евгении Васильевой, признанной виновной в многомиллиардных хищениях в Министерстве обороны по скандальному делу "Оборонсервиса". Об этом стало известно в ходе заседания Судогодского районного суда Владимирской области, где рассматривается ходатайство адвокатов Васильевой об УДО. Против этого также не возражают прокуратура и администрация колонии, где бывшая чиновница отбывает наказание.

Васильева содержится в колонии на общих условиях, трудоустроена подсобным рабочим, со своими обязанностями справляется, не нарушает режим, опрятна, ни взысканий, ни поощрений не имеет, - говорится в характеристике, которую Евгении Васильевой дали в колонии.

В тюрьме она прошла "индивидуальную психологическую программу коррекции личности". В администрации исправительного учреждения отмечают, что вероятность возможного рецидива у Васильевой невелика.

В случае положительного решения суда отбывающая пятилетний срок Евгения Васильева может выйти на свободу уже сегодня.

Комментарии
Добавить свой
Анна Пяткина  •  25 августа 2015, 16:53

Я тоже так считаю, так как Васильева уже успела отхватить свой "куш". Поэтому ей не о чем жалеть и выйти на свободу будет на руку.

Игорь Х  •  25 августа 2015, 15:52

Конечно, больше не будет воровать. Зачем? Пару миллиардов долларов, которые она "нажила", на ее век хватит...