Расин в августе готовит новые лыжные трассы и катки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 августа 2015, 12:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:10  •  печать

Расин в августе готовит новые лыжные трассы и катки

Директор Департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Михаил Расин рассказал о подготовке спортивных объектов к зимнему сезону.

На сегодняшнем аппаратном совещании в Администрации города директор Департамента по делам молодёжи, физкультуры и спорта Михаил Расин доложил о подготовке спортивных объектов к зимнему сезону.

В настоящее время в Омске 933 плоскостных сооружения, из которых половина находится в ведении муниципальных служб, - сообщил Расин. - В предстоящем зимнем сезоне будут функционировать 397 объектов.

В парке 300-летия Омска и на Зелёном острове будут подготовлены лыжные трассы и катки для массового катания. В 2015 году Департаментом спорта выполнен ремонт ограждений и спортивного оборудования 18 плоскостных спортивных сооружений.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  24 августа 2015, 13:26

А что правильно, чем раньше начали подготовку тем качественнее проведут все работы и подготовят отличную базу для зимнего спорта. Я считаю, зимние холода - не повод отсиживаться возле телевизора, а лучше провести это время активно, особенно молодежи и детям.