Филиал омской поликлиники им. Скворцова переезжает из-за "наводнения"

Сегодня, 13 августа, омичи опубликовали в социальных сетях видео, на котором запечатлён потоп в филиале № 3 бюджетного учреждения "ДГП №2 им. Скворцова В. Е.". Как выяснил "Омск Здесь", причиной всему стал некачественный ремонт. Главный врач поликлиники сообщил, что в ближайшее время врачи переедут на новое место до завершения всех работ в здании.

Омичка Елена Ахременко пришла с детьми в филиал ДГП и ужаснулась: все кабинеты здания на первом этаже затоплены, из розеток течёт вода, а штукатурка сыпется. Достав телефон, она сделала видеозапись происходящего.

-Я с детьми пришла показать манту педиатру, а в помещении поликлиники потоп из-за дождя на улице. Невозможно зайти ни в кабинеты, ни в холлы без резиновых сапог, - говорится в подписи к ролику.

"Омск Здесь" связался с руководством медучреждения, чтобы выяснить причины потопа. Главврач "ДГП №2 им. Скворцова В. Е." Сергей Зюзько рассказал, что всему виной некачественный ремонт.

- Возникшая ситуация - последствия дефектной работы строителей, которые у нас уже на протяжении недели ведут ремонт кровли,- сообщил он в телефонном разговоре с "Омск Здесь". - Строители по договору должны были обеспечить на время ремонта гидроизоляцию кровли, но сделали это недостаточно. Пошли дожди, весь филиал у нас потёк. Мы сейчас работу филиала прекратили, врачей переводим в Центр здоровья, который расположен на Бульваре архитекторов, 3/9. Это неудобно, но мы вынуждены так поступить.

Ремонтные работы в филиале, согласно договору, должны завершиться 7 сентября. Однако руководство поликлиники надеется, что персонал медучреждения сможет вернуться в родные стены значительно раньше. 

Комментарии
Добавить свой