На реабилитацию актёра Евгения Волоцкого уйдёт более трёх месяцев
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 августа 2015, 09:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:15  •  печать

На реабилитацию актёра Евгения Волоцкого уйдёт более трёх месяцев

У 33-летнего актёра парализована нижняя часть тела.

На гастролях в Израиле с актёром Московского ТЮЗа Евгением Волоцким, который родом из Омска, произошёл несчастный случай. Как рассказала агент актёра  Наталья Алгереева, утром перед спектаклем Волоцкий вместе с другими актёрами отправился на море, где во время купания повредил позвоночник. Ему сделали операцию в одной из лучших клиник Израиля - Тель-Ашомер, и теперь есть шанс на его полное восстановление. 

- У него парализована нижняя часть тела. <...> Он готовился к съёмкам, сейчас должен открываться новый сезон в сентябре, но, к сожалению, на ближайшие время, мы надеемся, что это будет порядка трёх - четырёх месяца, это невозможно, - рассказала Алгереева.

Добавим, что актёру сейчас необходим курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов. Коллеги Волоцкого намерены запустить специальный сайт, где будут принимать пожертвования. К сбору средств артисты призывают всех неравнодушных людей.

- Нам часто удаётся помочь людям, которых мы лично не знаем, просто потому, что невозможно оставаться равнодушными к чужой боли или беде! А иногда, к несчастью, беда случается и с близкими людьми! Тогда вдвойне невозможно не просить о помощи! С нашим (подразумеваю огромное количество актёров и творческих людей) другом, великолепным артистом Московского ТЮЗа, Женей Волоцким, вы его прекрасно знаете по сериалу "Оттепель", во время гастролей в Израиле произошёл несчастный случай, - написала на своей странице в Instagram актриса Елизавета Боярская.

Комментарии
Добавить свой