В Омске отменили плановое отключение горячей воды в августе

Кировская котельная и тепловые сети подготовлены к зиме, и поэтому отключения горячей воды, которое планировалось с 11 по 17 августа, не будет.

Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, все ремонтные работы на Кировской районной котельной были завершены во время июньских отключений, поэтому запланированного на август отключения ГВС на Левом берегу не потребуется. Решение об отмене очередных работ на котельной было принято АО "Омск РТС" вместе с городской администрацией.

- Наши поставщики газа предложили перенести нам срок остановки ГВС на период с 28 августа по 3 сентября в связи с ремонтами их сетей в этот период. Но мы понимаем, что к началу учебного года особенно важно сохранить горячее водоснабжение социальных объектов и жилого фонда Левобережья. Поэтому было принято решение максимально оперативно произвести ремонт в период останова станции в июне и подготовку тепловых сетей к осенне-зимнему периоду, чтобы больше не останавливать теплоисточник, - рассказал Владимир Дмитриев, генеральный директор АО "Омск РТС".

Напомним, ранее сообщалось, что жителям Левобережья (улицы Бережного, Волгоградская, Дианова, Звёздная, Комкова, Лисицкого, 2-я Любинская, 3-я Любинская, 4-я Любинская, Рокоссовского, 1-я Солнечная, 2-я Солнечная, 6-я Солнечная, Фугенфирова) повторно остановят подачу воды с 11 по 17 августа.  

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  11 августа 2015, 16:37

Отличные новости, сейчас на улице такая жара, что приходиться принимать душ по два раза за день :/

Нина Чупина  •  11 августа 2015, 17:38

вот уж никогда бы не подумала, что +15, которые сейчас в Омске, считаются жарой