Новосибирский зацепер "оседлал" городскую электричку

Ролик об очередном опасном и незаконном приключении зацепера из Новосибирска появился на известном видеохостинге.

33-летний экстремал запрыгнул на переднюю часть кабины машиниста уезжающей электрички и совершил поездку от станции Новосибирск-Южный до Речного вокзала. Видеозапись своего экстремального трюка он впоследствии выложил в Сеть. Пользователи интернета по-разному отнеслись к этому "подвигу", но большинство комментариев под видео всё же носит негативный характер.

- Тупой великовозрастный бездельник, - пишет пользователь Sertgey Makarov.

- Пока не больно, но будет, - комментирует Alex Malyugin.

- Жди, друг, гостей из полиции! – подытоживает Александр Литвинов.

К слову, у автора опубликованного видео уже возникали проблемы с правоохранительными органами. Полицейские задерживали его за лихачества в метрополитене, которые экстремал назвал "Метрозацеп". 

Справка:

Зацепинг (трейнсёрфинг) - способ передвижения, заключающийся в проезде на поездах и иных рельсовых транспортных средствах с их внешней стороны. Включает в себя проезд на крышах, открытых переходных и тормозных площадках, в открытых кузовах.

Чаще всего зацеперами являются школьники или студенты. Сами они утверждают, что исполняют свои трюки для того, чтобы насладиться ветром, дующим по их телу, либо получить огромный выброс адреналина. При этом они считают свою деятельность не только развлечением, но и спортивным увлечением.

Комментарии
Добавить свой
Ирина Щербакова  •  30 июля 2015, 12:10

Один неадекват адреналином запасается, а свидетелям этого безумства потом травма на всю жизнь. Вот какого будет машинисту или пассажирам, которые станут невольными зрителями трагедии, если этот смельчак не рассчитает расстояние, угол прыжка или еще что-то?