Пассажиры засняли буйствовавшего в самолёте омича-дебошира

В Сети появилось видео, как сотрудники правоохранительных органов выводят из самолёта жителя Омска, по вине которого борт был вынужден совершить незапланированную посадку.

Инцидент в самолёте, следовавшем из Новосибирска во Владивосток, произошёл в ночь на 29 июля. По информации транспортной полиции, находящийся в нетрезвом состоянии 56-летний мужчина устроил скандал во время полёта. Он оскорблял бортпроводников нецензурными словами и не реагировал на просьбы соблюдать правила поведения. В результате командир воздушного судна принял решение совершить посадку в аэропорту Красноярска, где дебошира задержали сотрудники правоохранительных органов.  

- В отношении мужчины составлены административные протоколы по статьям "Мелкое хулиганство" и "Нахождение в общественном месте в нетрезвом виде". Суд рассмотрит дело и назначит ему наказание, - сообщил агентству ТАСС начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев.  

Скандалисту грозит штраф или арест на пятнадцать суток.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Квадрант  •  29 июля 2015, 17:57

Самолет сошел с курса и был вынужденно посажен, а этому дебоширу 15 суток! Наш суд самый гуманный суд в мире) А мужчина еще и гордится будет до конца дней - есть видео, где он "герой!"

Дмитрий Семак  •  29 июля 2015, 16:02

Да уж, из-за такого алкоголика, пришлось садить целый самолет, неверно еще штраф за расходы авиакомпании впаяют ему, я бы так и сделал, чтобы знал.

Евгений Янушкевич  •  29 июля 2015, 15:52

Последнее время такое случается всё чаще и чаще, во многих случаях пилоты принимают решение лететь дальше и лишь в аэропорту назначения задерживают дебоширов. Но здесь, похоже, ситуация вышла из под контроля.