Омичи играют свадьбу в стиле фильма "Горько"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 июля 2015, 08:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:29  •  печать

Омичи играют свадьбу в стиле фильма "Горько"

Поисковые запросы омичей, связанных со свадебной тематикой, изучил Яндекс. Жители города чаще всего спрашивают, что делать на свадьбе жениху и можно ли приходить на праздник в шортах.

Аналитики "Яндекса" изучили поисковые запросы пользователей из Омска и области по свадебной тематике. Каждый месяц жители Омска задают около 120 тысяч запросов о подготовке к свадьбе. При этом пятерка самых популярных "свадебных" запросов в Омске совпадает с общероссийской тенденцией.

Так, наибольшая доля (9%) запросов была о выборе свадебного платья. Также омичи интересовались тем, как поздравить молодожёнов (7,9%) и какую музыку поставить для гостей (3,4%). Другие популярные темы - названия годовщины свадьбы (3,3%) и музыка для праздника (3,1%).

Между тем, омичи на треть больше, чем в среднем по стране, спрашивают о том, как поздравить жениха и невесту: [слезное поздравление на свадьбу сестре от сестры], [свадебное поздравление на английском с переводом], [самые угарные поздравления на свадьбу].

Встречаются и забавные запросы, например, такие как [юмористический танец для свадьбы], [что делает на свадьбе жених], [чью подпись невеста должна ставить в загсе свою или жениха], [ходят ли в шортах на свадьбу], [что делать если меня пригласили на свадьбу люди которых я даже не знаю]. Часто встречается и такой запрос как [я хочу такую свадьбу как из фильма горько].

Добавим, что в итоге Омск по количеству запросов оказался на девятом месте среди городов-миллионников, интересующихся свадебной тематикой.

Комментарии
Добавить свой