Путин выразил соболезнования родственникам погибших при обрушении казармы в Омске

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родственникам погибших в результате обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ в посёлке Светлый.

Родственникам погибших в результате обрушения здания в 242-м учебном центре ВДВ в посёлке Светлый и всей российской армии выразил соболезнования Президент России Владимир Путин.

Верховный главнокомандующий получает доклады Министра обороны о ходе спасательных работ, министру поручено обеспечить всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в результате аварии, доклады Минобороны предоставляются Президенту на регулярной основе, - сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Напомним, что в результате обрушения здания казармы в посёлке Светлый, по последним обновлённым данным, погибли 23 человека, ещё 19 госпитализировано. 13 десантников бортом военной авиации отправлены на лечение в Москву. По предварительной версии, причиной трагедии стало то, что несущая стена здания не выдержала нагрузки. 

ЧЁРНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ УЖАСНОЙ НОЧИ В ОМСКОМ 242-М УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ВДВ 

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  15 июля 2015, 22:20

Коррупция в РФ уничтожила более 20 солдат. Их семьи и знакомые продолжают смотреть федеральный телевизор

Надежда Никулочкина  •  15 июля 2015, 05:03

Выразил, он, блин... Уж столько катастроф произошло за время его правления! В любой нормальной стране президент давно бы ушел в отставку, а здесь даже виновных не наказывают, потому что дружки, как всегда ответит стрелочник. Когда Крымск затопили, он тоже выразил там чего-то, а дружбан Ткачев вышел сухим из воды, хотя на месте Путина, Ткачева сразу надо было под суд, но Путин своих не сдаёт.

Алексей Люксембург  •  15 июля 2015, 11:47

ну так а что вы хотите, если несколько лет назад на вопрос о том, что же на самом деле случилось с подлодкой Курск, Окурок сделал мхатовскую паузу, ехидно улыбнулся, а потом умиротворенно вырыгнул: Она утонула". Словно это была не трагедия, а так, пустячок... На ютюбе есть это видео.

Надежда Никулочкина  •  15 июля 2015, 12:44

Да уж, видела я это видео... Поэтому все его соболезнования театральная постановка. Спросят его через некоторое время "А что случилось с казармой?" и он с такой же мерзкой улыбкой скажет "Она рухнула".

Ольга Соловьева  •  13 июля 2015, 13:23

Приятно, конечно, когда главнокомандующий страны выражает сожаление и скорбь по такому поводу. Однако, как бы это не было жестко, но думать нужно раньше, а не тогда, когда молодых ребят уже нет вживых.

Валерия Никифорова  •  13 июля 2015, 13:40

Думать надо было бы раньше, когда бы казарма была в ветхом состоянии, а тут достаточно новое сооружение. Бывают и такие случаи, где просто стечение обстоятельств. Самое печальное, что погибли молодые и крепкие ребята, у которых была вся жизнь впереди.