Пострадавших при обрушении казармы могут перевезти в Москву
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 июля 2015, 07:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:31  •  печать

Пострадавших при обрушении казармы могут перевезти в Москву

Министр строительства и ЖКК области Станислав Гребенщиков в беседе с "Омск Здесь" сообщил новые данные о трагедии в посёлке Светлый.

Напомним, вчера около 22:40 произошло обрушение казармы третьего парашютно-десантного батальона 242 учебного центра ВДВ. На момент ЧП в казарме находилось 337 человек.

- Произошло обрушение перекрытий казарменного корпуса, - рассказал  Министр строительства и ЖКК Станислав Гребенщиков. - Под завалами было 42 человека, 24 из которых удалось достать. Двое погибли. Работы продолжаются, задействованы все спецслужбы, постоянно идут видеоконференции с Москвой. Скоро в Омск придут борта МЧС и Минобороны. Возможно, некоторых пострадавших перевезут в Москву.

Отметим, что пострадавшие в данный момент находятся в городских больницах. Некоторым потребовались серьёзные операции, за их жизни сейчас борются врачи.

Причины трагедии пока не установлены.

Сегодня утром на территорию части прибыла специальная комиссия Минобороны РФ. На данный момент установлено, что в казарме, где произошло ЧП, проводился ремонт инженерных сетей, полов, кровли, а также замена окон. По данным пресс-службы Минобороны, работы проводила компания "РемЭксСтрой" из Нижнего Новгорода.

В ПОСЁЛКЕ СВЕТЛЫЙ ОБРУШИЛОСЬ ЗДАНИЕ КАЗАРМЫ

МИНОБОРОНЫ НАЗВАЛО КОМПАНИЮ, РЕМОНТИРОВАВШУЮ ОБРУШИВШУЮЩСЯ КАЗАРМУ

Комментарии
Добавить свой