Сердечникам сделали скидку

В Омской области сердечно-сосудистые препараты будут реализовываться по сниженным ценам.

Перечень лекарственных средств, реализуемых на территории Омской области по минимальным ценам, пополнился препаратами для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, заболеваний желудочно-кишечного тракта и ожогов.

Министерство здравоохранения Омской области подготовило перечень лекарств, рекомендованных аптечным организациям для реализации по низким ценам. В частности в него вошли "Корвалол", активированный уголь, "Цитрамон", "Супрастин", "Панкреатин", "Лоперамид", ацетилсалициловая кислота, "Омепразол" и "Парацетамол". Данные лекарства можно приобрести по минимальным ценам в сети областных аптек "Омское лекарство".

Также введены скидки на "сезонные" препараты. Сейчас к таким относятся препараты для лечения аллергии, заболеваний желудочно-кишечного тракта и ожогов. 

Комментарии
Добавить свой
Ирина Новикова  •  9 июля 2015, 18:43

Конечно, снижение цен - это всегда приятно, а особенно приятно когда это касается лекарственных препаратов. Ведь в каждая семейная аптечка не может обойтись без того же "Цитрамона", " Парацетомола", а тем более - "Активированного угля".

Роман Сергеев  •  9 июля 2015, 15:50

Очень рад этой новости, потому что лечение сейчас не самое дешевое, а эти препараты в большинстве случаев могут заменить более дорогостоящие аналоги