Улица Волгоградская портит омичам "пробочную" статистику
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 июля 2015, 09:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:34  •  печать

Улица Волгоградская портит омичам "пробочную" статистику

Левый берег по-прежнему занимает верхние строчки рейтинга дорожных участков, где чаще всего образовывается транспортный коллапс.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на прошлой неделе - с 29 июня по 5 июля - максимальная загруженность омских дорог составляла 6 баллов. При этом наиболее напряжённой транспортная ситуация была в вечерние часы пик во вторник и пятницу.

На удивление более загруженным, чем обычно, стало утро среды - 5 баллов вместо привычных 4. Самая длинная пробка недели была зафиксирована в субботу вечером - затор длиной 4,4 км образовался около 21:00 на Тюкалинском тракте, 2-й Солнечной и Волгоградской улицах, растянувшись от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка. Продержался он до полуночи.

Ещё два затора, вошедшие в топ-3 прошлой недели, также образовались на Левом берегу. Так, во вторник вечером на 4,3 км растянулась пробка от пересечения Волгоградской с улицей Дергачёва до Кировской районной котельной по 2-й Солнечной. А утром того же дня в пробку длиной 3,8 км встали автомобилисты на Волгоградской и Конева от бульвара Архитекторов до въезда на мост имени 60-летия Победы.

Комментарии
Добавить свой