"Ревизорро" ждёт от Омска работы над ошибками
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 июля 2015, 16:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:35  •  печать

"Ревизорро" ждёт от Омска работы над ошибками

Авторы скандальной программы обращаются к омичам с просьбой рассказать, что изменилось в заведениях, которые попали под проверку Елены Летучей и не прошли её.

Накануне в эфире показали полную версию скандальной программы "Ревизорро", съёмки которой проходили в начале июня в Омске. "Больше минусов, чем плюсов", - таковы результаты проверки в нашем городе. Популярное шоу "Ревизорро" побывало в омских ресторанах и гостиницах. Ведущая передачи Елена Летучая обследовала ресторан "Колчакъ", "АМАКС Отель Омск" (бывшая гостиница "Омск"), ресторан "Старый Омск" и отель Ibis. Проверка обернулась найденными просроченными продуктами в ресторанах и грязными ваннами в гостиницах.

В официальной группе "Ревизорро" "ВКонтакте" появилось обращение к омичам - авторы программы просят рассказать, что изменилось после визита Елены Летучей.

- Скандальная проверка в Омске окончена. Мы чиним аппаратуру, а вы пока расскажите, что изменилось в этих заведениях после приезда "Ревизорро"? - обращаются к омичам администраторы группы.

Отметим, что омичи оставили под сообщением уже более 300 комментариев. "Позор Омску", - сходится во мнении они.

Свои отзывы в отношении проверки омских заведений также можно оставить на официальном сайте программы.

ОМИЧИ РАСКРЫЛИ ИНКОГНИТО "РЕВИЗОРРО" 

ПЕГАС ДУРИСТИК. ВСЁ, ЧТО ИЗВЕСТНО О ВИЗИТЕ "РЕВИЗОРРО" В ОМСК

"РЕВИЗОРРО" РАССКАЖЕТ ВСЕЙ СТРАНЕ ОБ "ОТМОРОЖЕННЫХ" ОМСКИХ ПОВАРАХ 

МУХИ И ТУХЛАЯ СЕЛЁДКА: В ОМСКОМ РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ ЖДУТ "РЕВИЗОРРО" 

ПРОГРАММА "РЕВИЗОРРО" ПОКАЗАЛА "АДСКУЮ КУХНЮ" ОМСКА 

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  2 июля 2015, 22:36

хехе) да "неподкупные" чинуши из Роспотребнадзора прекрасно знают, знали и будут знать, каково истинное положение санитарных дел в рыгаловке Старый мхОмск. А вот если проследить цепочку бенефициаров от мелких сошек до истынных владельцев данной шараги, то выяснится очень интересная информация. Гугл, реестры, и Фонд Борьбы с Коррупцией в помощь исследователям!